PENERIMAAN SISWA BARU SUPM NEGERI WAIHERU AMBON TAHUN PELAJARAN 2014/2015

Kepsek SUPM Negeri Waiheru Ambon (baju biru tengah) beserta para Wakasek melakukan supervisi Tes akademik di ruang aula dengan materi Matematika, Bahasa Indonesia, IPA dan PKn

SUPM Negeri Waiheru telah melaksanakan kegiatan penerimaan siswa baru Tahun Pelajaran 2014/2015. Kegiatan ini sendiri diawali dengan kegiatan sosialisasi di kabupaten atau kota di provinsi Maluku dan Maluku Utara sebagai wilayah kerja SUPM Negeri Waiheru Ambon. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada siswa-siswi lulusan SMP atau sederajat untuk mengikuti seleksi pada rayon kabupaten atau kota tempat diadakan kegiatan sosialisasi tersebut.

Sementara itu siswa-siswi yang berkesempatan mengikuti seleksi penerimaan siswa baru di kampus SUPM Negeri Waiheru Ambon melaksanakan tahapan pendaftaran, seleksi administrasi yang dilanjutkan dengan tes akademik, tes kesehatan, teS fisik dan wawancara.

FOTO KEGIATAN

Suasana ruang pendaftaran penerimaan siswa baru SUPM Negeri Waiheru Ambon Tahun Pelajaran 2014/2015
Pengukuran tinggi dan berat badan siswa oleh tim kesehatan dari Puskesmas Nania
Tes buta warna oleh tim kesehatan dari Puskesmas Nania